Поиск по этому блогу

четверг, 1 июня 2017 г.

КАК ПРИВОДИТЬ СВОЮ ДУШУ В ПОРЯДОК 


1. Отрешитесь от всех земных забот и мыслей, от всех проблем: откройте своё сердце навстречу Богу ( Вселенной ), впустите Его в своё сердце. Попросите наполнить Ваше сердце любовью. 

" Отче, дай мне Любви к Тебе больше, чем к отцу и матери, детям, к любимому, ко всем родным и близким людям, к способностям, к красоте земной, к материальным благам, к деньгам и другим человеческим ценностям. Прошу прошения за агрессию, за вред потомкам, за неприятие травмирующих ситуаций, за недовольство собой и своей судьбой." 

2. Вспомните свою Жизнь. Проживите заново все моменты, когда Вы болели, Вам было тяжело, обидно – то есть, Вы не справились с травмирующей ситуацией. Поймите и простите своих обидчиков. Полюбите их, как помогающих Вам очиститься. Это Бог      ( Вселенная ) послал их Вам, чтобы Вы могли принять как лекарство со смирением и пониманием такие моменты. Но тогда, в прошлом, Вы не справились, а сейчас – готовы пережить эти ситуации с Любовью: как помощь в очищении Вашей души, с Любовью и благодарностью к Богу. Наполняем Сердце сияющей Любовью и РАдостью. 

3." Прошу, чтобы чувство Любви было свойственно всем моим родным, близким, друзьям, соседям, врагам – всем людям". 

4. " Прошу, что бы чувство Любви было свойственно всем моим потомкам". 

Через молитвы переориентируем на правильное восприятие мира себя и детей. Особенно долго это надо делать за детей, ибо в них все наши недостатки отражаются в 20-ти кратном размере. Поскольку вина наша, нам и молиться за их Любовь, долго и настойчиво, то есть, тоже с Любовью. 
С. Н. Лазарев.


Закон высшего взаимодействия (сознания, всего сущего, Лады, вселенской любви) - 

"Любовь - глубинный всеобъемлющий процесс, который стоит над всеми законами Мироздания и управляет ими". 
«Без каких-либо условий любить всех, включая себя». 

Сколько бы Вы ни пытались любить других, Вы не сможете их полюбить, пока не научитесь любить себя – Бога, находящегося внутри Вашего тела. А когда Вы полюбите себя, то поймёте, что любить других вовсе не обязательно, ибо Вы и они – одно и то же, мы все ОДНО!

С давних времён многих из Вас учили, что Сущность, называемая Богом, — это мрачная, грозная, страшная и осуждающая личность. Но Бог не представляет из себя ничего подобного. Такого Бога, который наставляет, осуждает и преследует, никогда и не было, кроме как в умах и сердцах людей. Бог, осуждающий одних и восхваляющий других, был создан человеком. Это человеческий Бог, это создание человека и его воли.

Бог это не что иное, как ВСЁ. Бог любит Вас такой большой любовью, которая Вам никогда даже и не привиделась, потому что Он — это Жизнь, которой являетесь Вы, Он — это Земля, по которой Вы ступаете, Он — это воздух, которым Вы дышите. Он — это цвет Вашей кожи, великолепие Ваших глаз, нежность Вашего прикосновения. Он — это Вы в каждый момент Вашего Бытия, в каждой мысли, занимающей Вас, и в каждом деле, какое Вы совершаете — даже в тайниках своей Души.

Бог — это всепоглощающая Сила, которая являет собою ВСЁ. Он — это и ветер на воде, и листья, меняюшие свой цвет, и простота розы в её сочной окраске и полутонах. Бог — это любовники в объятиях друг друга, дети в их смехе и блеск медовых волос. Он — это солнце, встающее утром, звезда, мерцающая в ночи, луна, прибывающая и убывающая в полуночном небе. Бог — это чудное насекомое, простая птичка в полёте и гнусный некрасивый червяк. Бог — это движение и цвет, звук и свет. Бог — это Страсть. Бог — это Любовь. Бог — это Радость.
Бог — это грусть. Всё, что есть и какое оно есть(Есмь), — этим и является то, что Вы называете «Бог Отец», — совокупность Жизни, обнимающая своей любовью всё, что существует.
Бог — это не исключительная личность, которая сидит на троне и судит всех и вся. Бог — это сама Жизнь, каждый её пульсирующий момент. Он — это нескончаемость и вечность всего, что есть.

Вы думаете, что Жизнь Вас осудила? Никоим образом, потому что если бы Бог, каковым являетесь Вы, осудил Вас, то он, безусловно, осудил бы Самого Себя. 

А для чего Высшему Разуму делать это?

Жизненная Сила, которую Вы называете Отцом, просто не способна осуждать Вас, или кого-либо, или что-либо, потому что Жизнь не является личностью, наделённой эго-умом, которое может раздваиваться между хорошим и плохим, правильным и неправильным, совершенным и несовершенным. 
Если бы Бог имел эго, он бы также имел способность воспринимать искаженность внутри Себя. И если бы Бог смог узреть — хоть на одно мгновение — искаженность внутри Своего Существа, тогда Жизнь, каковой является Бог, прекратилась бы уже в следующее мгновение и никогда бы не возобновилась.

Как бы это ни звучало в твоём понимании, но Вселенная руководит тобой и общается с тобой каждую секунду твоей Жизни. Ведь ты и весь окружающий мир - это единый организм, как и наши физические тела, в которых вся работа зависит от слаженной работы всех механизмов организма. 

Что происходит, когда в твоём теле что-то начинает «болеть»? 

Ты чувствуешь общее недомогание. Так и с нашей Жизнью в целом. Вселенная реагирует на твои мысли, и это даёт тебе бесценную обратную связь через твои чувства. 
Все твои чувства - это не только физическая реакция на происходящие события, но и прямое общение с миром. 
Хорошие чувства означают хорошее для тебя, цени их, радуйся их появлению и не бойся их. 
Плохие же чувства - это попытка Вселенной привлечь твоё внимание, чтобы ты сфокусировался на этом негативе и изменил своё отношение к нему, помогая тебе совершать некую «работу над ошибками» и менять свою Жизнь в лучшую сторону. Как и писал ранее, негатив привлекает больше негатива. Расценивай это как попытки Вселенной «достучаться» до тебя со словами:

 «Обрати внимание! Тебе надо изменить своё отношение к ситуации, которая вызывает у тебя плохие чувства, не игнорируй!». 

Ну а хорошее привлекает больше хорошего тогда, когда ты ценишь эти моменты, когда ты радуешься каждому мгновению своего позитивного состояния и не упускаешь его из внимания. 
Настройся на общение с Миром, который каждый день с тобой
Ты никогда не бываешь одинок, ни на секунду
Вселенная находится с тобой на каждом шагу, направляя тебя. Но тебе надо прислушиваться.

 Становитесь осознанными, просыпайтесь, Вы ни те, за кого себя выдаёте. Бог внутри КАЖДОГО! Всех благ!