Поиск по этому блогу

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Внутри каждого из нас живёт Бог


Внутри каждого из нас живёт Бог. Мы как маленькая частичка Его, так и абсолютно Всё. И прямо сейчас Бог через нас познаёт этот мир, наш низкий трехмерный мир. Он через наши глаза смотрит на всё, Он через наши чувства и ощущения познает всё вокруг. 
Зачем это ему?
Он всегда был прекрасным и безграничным Светом, безусловной Любовью. 
Он никогда не знал ограничений и никогда не мог опуститься в самую тьму, познать её необычную красоту. Именно тогда Он создал Своё великое творение — человека, чтобы вложить в него микроскопическую частичку Себя, Душу, и через Неё почувствовать и увидеть всё, о чём так мечтал. 

И прямо сейчас в каждом человеке живёт Бог, он смотрит изнутри него, глазами этого человека, и видит лишь то, что видит он, его ограниченную иллюзию игры. Когда Бог внутри нас, то Он — это мы. Он радуется вместе с нами, любит вместе с нами, счастлив вместе с нами… и вместе с нами испытывает самые разнообразные страдания и боль. Он чувствует абсолютно всё! И он никогда не покидает нас, Он всегда внутри нас, всегда с нами, мы никогда не бываем одни. Благодаря человеку Бог может почувствовать злость, раздражение, гнев, зависть, ревность, скорбь… поиграть в борьбу, сопротивление и разделение… ощутить иллюзорную радость от временных ценностей и достижений, почувствовать ограниченную и эгоистическую любовь…
Но увидев это и во всё поиграв, Он не перестанет быть Собой. А та его микроскопическая частичка, Душа, не перестанет быть частью его, Светом и огромной Любовью, не потеряет свою Божественную Суть. И прямо сейчас Бог пришёл через нас, чтобы почувствовать наше пробуждение, — как мы потихоньку вспоминаем себя, кто мы есть, как мы вспоминаем Его… 
И это такой незабываемый и грандиозный опыт для всех нас — вернуться Домой. Бог внутри нас чувствует, как мы отпускаем всё: скидываем с себя иллюзию игры, всё временное и более ненужное, что есть в нас, и возвращаемся к Себе. Именно такой опыт в это великое время квантового перехода выбрало большинство из нас и Бог через нас. Родные мои, почувствуйте прямо сейчас внутри себя «любящие глаза» Бога, как Он смотри внутри нас и через нас. Как Он благодарит нас за этот опыт, за то, что мы Есть, что Он создал именно нас. Мы все им безгранично любимы и мы все бесценны! И в каждом человеке живёт Бог, оглянитесь вокруг. Если вы сможете принять в каждом человеке Бога, то увидите в этом человеке и частичку Себя. Когда вы смотрите на другого человека, то Бог вашими глазами на самом деле смотрит Cам на Cебя, но в другом обличье, которых у него бесконечное множество. Именно поэтому говорят, что все люди вокруг нас — это волшебные «зеркала» нас самих. 
Бог живёт в каждом из нас!
С огромной любовь ко всем вам.